对于如您这样出色,希望在快速发展、充满机遇的美国生活和工作的国际员工,AWV将助您一臂之力。 无论您工作经验多少、受教育水平高低,总有一家公司在等着您,AWV会通过合法途径帮助您留在美国工作和生活。 点击下方资料,了解我们如何帮助不同背景的人实现了他们的美国梦。

张伟今年大三,就读于伊利诺伊大学厄本那香槟分校商业管理专业。张伟希望毕业后留在美国边工作边申请绿卡,于是联系到AWV,双方共同商定了一份移民方案。AWV为张伟联系了一家在伊利诺伊州布鲁明顿附近的公司,该公司愿意为外国工作者申请绿卡。张伟在校时就在一家公司实习,毕业后可以利用OPT(美国F1签证学生可以在毕业之后有1年的Optional Practical Training时间,简称OPT)继续在美国工作。与此同时,AWV会帮助张伟向美国有关政府机构申请就业居留许可。一旦张伟获得绿卡,张伟就顺利从专业实习期的身份变为永久居民,可以美国全职工作。

Alexandru 想带妻子和两个孩子到美国工作和生活。他没受过高等教育,但他擅长手工劳动,乐于学习新手艺。Alexandru表示只要有美国公司为他担保申请绿卡,他愿意从事任何行业的工作。AWVAlexandru联系了格鲁吉亚的一家包装公司。该雇主愿意为Alexandru保留岗位直到Alexandru拿到绿卡。Alexandru一边继续在罗马尼亚生活和工作,一边由AWV律师指导其通过就业居留许可。大概一年半以后,Alexandru和他的家人获得了移民签证,在格鲁吉亚开始了新生活。

Nisha即将在本国印度拿到信息技术专业的硕士学位。她学业优异,在校时为进一步学习技术到当地一家公司实习。Nisha 的梦想是能去美国并在那找到一份网络管理员的工作,为了实现这一梦想,Nisha找到了AWVNisha希望申请工作绿卡的同时也能在美国工作。为了帮Nisha实现这一想法,AWVNisha联系了俄勒冈的一名技术经理,面试后该技术经理对Nisha的知识和经验水平赞许有加。他们愿意为Nisha申请H-1B非移民签证,此前也同意为Nisha担保绿卡。在AWV移民律师帮助下,Nisha成功申请到H-1B签。当AWV继续 Nisha申请就业绿卡时,Nisha可以移居美国并在俄勒冈的新公司开始工作。

AWV可以帮工作者获得哪些类型的签证?

AWV擅长就业签证、移民签证和非移民签证及工作许可证。如果您想留在美国,我们就能帮您取得签证。以下是最常见的工作签证。

 

EW-3 签证,适用于非技术性工人

EW-3签证是EB-3签证的子项,代表非技术性工人。它也被称为非技术性劳工签证。EW-3持证者从事的工作不需要相关的经验或培训。非技术性职位包括但不限于家禽和肉类加工、清洁和房屋管理、仓储、包装、厨房和餐馆服务、园艺、护理、组装配件等。无论你在美国(合法身份)还是国外,都可以申请EW-3签证。点击这里,查看美国公司雇佣EW-3类签证工作者的案例。

 

EB-3,适用于技术性员工

EB-3技术签证适用于各种类型的技术性员工。EB-3技术签证候选人需要至少在相关领域获得学士学位,或要求两年以上的相关工作经验。通过学士学位申请技术性签证专业人员职位包括但不限于会计、法律、工商管理、经济、工程、教育等。通过工作经验申请的技术性签证的行业包括但不限于服务接待类、餐饮类、建筑维护、工程师、厨师、汽车维修、木工、电气类、机械工程等其他手艺技术。无论申请者在美国(合法身份)还是海外,我们都可以帮您申请EB-3签证。下面请查看美国公司雇佣EB-3类签证工作者的案例。

 

EB-2签证高级技术人才

EB-2适用于拥有高等学历且在特定领域,如科学、艺术或商业领域有经验的申请者。无论申请者在美国(合法身份)还是海外,我们都可以帮您申请EB-2签证。下面请查看美国公司雇佣EB-2类签证工作者的案例。

 

专业实习(OPT)及课程实习训练(CPT)

OPTCPT虽然不是签证,却是适用于美国F1签证的在校留学生的不错选择。作为F1签证身份才拥有的特权,许多留学生选择把在当地美国公司实习作为学位课程的一部分,或者毕业后直接从事本专业工作。这些选择的有效期取决于他们的课程或学位类型。OPTCPT都允许美国公司雇佣这些在美留学生。持有OPTCPT的同时也可以申请永久居留身份。下面请查看美国公司雇佣OPTCPT学生的案例。

 

J-11实习或受训人员签证适用于外籍人士

J-1非移民签证是美国国务院批准的,旨在建立在文化交流项目的基础上,允许外籍人士在美国公司实习或培训18个月之久的签证。交换访问者需在美国境外有相关的教育背景或工作经验,能够适应美国相关机构系统的实习或培训。实习或培训过程中,交换访问学者跟随机构的导师学习,并在本职领域中获得实际操作经验。

查看更多

 

申请职业类移民的主要步骤是什么?每个步骤需要多长时间?

影响职业类移民签证进程的因素很多,包括所处行业、技能水平、原籍国等,对不同申请者来说,移民签证的时间表也有所不同。下列为就业类移民签证涉及的主要步骤和每一步骤需要的时间,您在阅读签证步骤时需考虑以上因素。此外,AWV帮您处理移民申请时,您的移民方案、您能否在拿到移民签证前到美国公司工作也会影响一些申请步骤的等待时间。

 

第一步:面试阶段

您向我们提供简历,向我们咨询并接受我们对您初次面试的指导后,您可以同我们签署就业和移民协议书。随后,AWV 会根据您的技能水平和受教育背景,为您联系愿意赞助您的美国雇主。这个过程大约需要数周到几个月,时间长短取决于您期望的行业是否有担保雇主以及他们是否愿意雇用您。AWV将协助您完善简历,指导您通过美国公司的面试。

 

第二步:预先招聘活动

一旦您顺利通过面试,取得美国公司的书面录取通知书,AWV一定会敦促美国雇主完成预先招聘活动,以符合美国劳工部的要求。也就是说雇用您的公司要把您的职位拿出来招聘。这家公司需要在当地报纸上刊登该职位的招聘广告,以此表明该公司是否能够招到当地员工来取代外籍人士。这个招聘活动会持续两个月。

 

第三步:向劳工部提交申请

如果预先招聘中,没有当地工作者满足招聘要求,就可以向美国劳工部提交您的永久居留申请。在提交材料时,劳工部会赋予这份申请一个优先日期,优先日期决定申请最后阶段时签证等待期。这一阶段结束后,您将拿到您的劳工证。大约需六个月。

 

第四步:向美国公民及移民服务局(下文简称USCIS)提交申请

您取得了劳工证后和优先日期后,AWV将向USCIS提交您的移民申请。USCIS大约会花78个月来审查和批准移您的移民申请。

 

第五步:美国国家签证中心(以下简称NVC)的领事程序和美国总领事馆的签证面试

到了您的优先日期后,美国国家签证中心将启动相应的领事程序,AWV和您的律师会收集所有支持性文件,将您的移民签证申请提交给NVCNVC会审查您的申请书和支持性的文件,然后将此信息转发给您原籍国的美国领事馆。同时,在接到您的移民签证面试通知后,AWV会协助您准备面试。在预定的面试日期,您将参加在美国领事馆的签证面试。签证面试结束后,美国领事馆将对您的移民签证进行最终裁定。如果您的移民签证获得批准,您及您的家人将拿到盖有签证印戳的护照。这一过程涉及NVC和美国总领事馆,花的时间约为优先日到期后六个月。在之前提到过,签证的划分是按照申请人出生国家分配的。在中国大陆、菲律宾、印度、墨西哥出生的申请人的等待时间将比其他地区要长一些。

 

第六步  获取绿卡

您拿到了移民签证后,您和您的家人就可以一起前往美国,您可以在您的担保公司开始工作。大约两个月后,您的永久居留证(俗称绿卡)就会寄给AWV或寄到您的美国寓所。那时候您和您的家人作为美国美国合法永久居留者将能享受所有福利。

查看更多

 

没有担保公司我能申请职业类移民签证吗?

不能。职业类移民签证需要有美国雇主的录用通知。EB-2EB-3的签证类型涵盖了美国大部分职业,也是AWV主要为国际工作者争取的签证。AWV与许多来自美国各地和各行业的美国雇主有合作关系,并将尽力帮您与担保雇主对接,获取工作机会,以启动就业签证申请。不过,也有一些特殊职业类移民签证不需要提供工作录取通知,比如,适用于国际知名学者和跨国公司高管的EB-1类签证、适用于美国公民的遗孀等特殊移民的EB-4类签证,或适用于外国投资者的EB-5类签证。这些签证都有相应的筛选和资格标准,不适合多数的外国申请者。如果您认为您可能属于这些特殊签证其群体,请告知我们,我们会提供协助。

查看更多

 

AWV能帮我找到美国雇主吗?

可以。AWV有一个合作雇主清单,清单上的美国雇主愿意赞助外国工作者,雇主招聘的职位包括技术类和非技术类。我们的雇主来自各个行业,招聘对象从一般劳工到商业人才,不同雇主寻求不同技能和教育背景的工作者。

查看更多

 

已经有一个美国雇主愿意赞助我,AWV能帮我申请签证吗?

可以。如果您已经有了合格的雇主愿意赞助您,AWV可以即刻帮您启动职业移民签证流程。我们会帮您及您的担保雇主安排一名持牌移民律师,完成申请,并在移民过程中作为您和您的公司的代表处理相关事宜。

查看更多

 

多久可以获得签证?

技术移民签证的时间由于受到很多因素的影响所以大有不同,因素包括工作领域,技术级别,和出生地点。请您考虑周全。并且同时,在等待期间,您也许可以同时为美国的公司工作。当您在培训阶段时期,我们将会帮助您进一步的为该公司工作。从开始到结束,拿到永久居留证的时间大约为1.5-2年时间。

查看更多

 

AWV如何收费?

AWV的就业安置和移民服务费用将因您的具体需求和个人签证过程而有所不同。单独服务,如办理工作许可证,只需要一次性付一小笔费用。而包含多重步骤的服务,比如获取永久居留权,则被划分为几次可控的付费,这些在申请绿卡期间产生的费用由AWV根据政府机构获准情况及处理重要文书时收取。如果您想了解签证处理费用和法律费用的官方定价和退款政策,请和我们联系。

查看更多

 

AWV能确保我获得绿卡吗?

永久居留许可由美国政府批准和出具,因此,AWV不能保证您的移民申请的最终结果。不过,AWV拥有超过15年的经验,为来自世界各地的客户处理了成千上百个移民申请,成功率几乎百分之百。我们可以保证的是,我们的员工和法律顾问都会尽职尽责,杜绝出现任何可能阻碍您在美国工作和生活的失误。无论您的职业移民申请出于何种原因、在哪一申请阶段被中止,取消或拒绝,我们都将遵守退款政策,向您退还一定的费用。

查看更多

 

美国工作的待遇如何?

确切的薪资由您在美国的担保雇主决定,雇主也会结合美国劳工部规定的岗位现行薪资。同样的职位中您将获得与美国公民相当的待遇。一般来说,您的薪资取决于您工作的行业、教育背景及工作经历。

查看更多

 

我必须为美国的担保雇主工作多久?

一旦开始在赞助公司上班,工作多久可以说是随您的意。也就是说不存在强制要求的工作时间,您或公司可以随时终止雇佣关系。

 

美国雇主由于需要工作人员才为您担保绿卡,他们希望您在公司全职工作。AWV强烈建议,获得绿卡后,外国工作者至少在美国公司工作一年以上,以确保移民身份的完整性。如果某一外国工作在获得绿卡后不久后辞职,美国政府很有可能怀疑您与签约雇主的合作意图是否真实善意。

 

获得绿卡前我能在美国工作吗?

如果您是美国境外人士,多数情况下,您需要等您的移民申请获得批准后才能在美国工作。但是,您也可以通过申请非移民签证和工作许可证,在获得绿卡之前为美国的担保雇主工作。AWV擅长为外籍人士定制专属移民方案,特别是目前在美国持F-1签证学生,AWV可以帮助您在美国公司工作的同时申请永久居留权。

需要注意的是,职业类签证要求雇主为保留您工作机会直至美国政府批准您的绿卡申请。因此,在您持有临时签证或工作许可证的情况下,如果美国雇主选择终止与您雇佣关系,您所有的居留申请都将被拒绝。被美国公司主动辞退并不会发生,但是如果由于管理需要不再设有岗位,AWV会再给您安排另外一个相同岗位。具体根据当时您办理的程度来决定您是否可以继续同一份申请而不需要重新排队。

 

我目前在美国且身份合法,在等待绿卡时还能留在美国吗?

您在等待绿卡时,是否能以当前持有的签证留在美国,取决于您目前的签证情况和法律身份。申请绿卡之后,许多美国签证仍将将有效,并允许您持有直到原始签证到期。不过,一旦您申请绿卡,大多数非移民签证将不会更新,因此时间安排很重要。AWV在了解您的情况后会为您定制一个可行的移民计划,可以让您在等待绿卡时留在美国,至少留一部分的处理时间。请注意,如果您在美国且没有合法身份,AWV无法协助您在申请绿卡期间留在美国,您需要回到您的国家来进一步办理美国永久居住证。

查看更多

 

申请EB-3后,我还可以申请访问者签证或非移民签证吗?

多数外国人在申请就业移民后,无法申请访问者或非移民签证,只有少数情况例外。具体情况请咨询AWV,我们会判断您是否有满足条件的可能。

 

申请工作时我需要具备哪些资质?

AWV可以安排不同外国工作者在不同行业、要求不同教育背景和工作经验的职位工作。需要的资质经验由向您提供职位的担保雇主决定。有些非技术性职位不需要工作经验。如果申请的是专业性职位,那么通常需要您在相关领域获得学士以上的学位。每一个移民申请者和就业职位都有所不同,具体情况还需要咨询我们以确定您是否合格。所有职位,无论技能和教育水平的要求如何,都要求您符合美国雇主的标准招聘程序和要求,如犯罪背景调查。同样,多数的雇主,当然不是全部,都需要您有一定的英语口语能力,具体的能力水平取决您申请的职位要求。

 

我从未在美国受过教育,我有资格移民吗?

有资格。无论您是否在美国接受过教育、还是在外国接受的教育甚至没受过教育,都有资格申请美国的就业移民签证。如果您在外国教育机构取得学位或学位在读,只要经授权第三方评估人员证明您所读的学位相当于美国的同等学位,那么就认为您符合该职位的学历要求。如果您求职的美国职位对教育背景没要求,那么您在什么时间、在哪里接受教育也就不重要了。

 

我目前在美国一家为我申请H-1B签证的公司工作。还会有另外一家公司为我担保签证吗?

会的。就业签证取决于担保雇主是否给您工作机会,不一定是您目前就职的公司。不过,一旦您获得绿卡,您就必须离开现在的公司,到担保雇主的公司就职。

 

如果美国担保公司在我的就业移民申请过程中关了怎么办?

如果您最初的美国担保公司在您就业移民申请过程中关闭,那么您的申请将被取消。尽管这可能会阻碍您获取移民签证,但是您可以再次尝试申请,AWV会尽力为您寻找合适的担保雇主作为替补。作为原始申请的一部分,向政府提交的I-40表格(如果获准)仍然有效,能够支持您后续的移民申请。I-40申请书中的优先日期会被保留,极大有利于处理涉及您与新雇主的绿卡申请。

 

GET STARTED NOW